行僧

参与开源,努力提升。 我的GitHub地址:https://github.com/playingjoker

通过终端命令行设置Mac鼠标灵敏度

    Mac调整鼠标灵敏度可以在 系统偏好设置=》鼠标=》光标与点按 中通过调整滑动条来调整灵敏度,可是即使调整到最高,与个人习惯还是不太相符合。
    在Mac上设置面板中调节鼠标移速的功能不能满足您的需求,比如使用magic mouse。
    本文就是帮您突破这个限制。

    这里需要通过终端来操作,打开terminal.app终端控制器。
    1. 输入命令查看:defaults read -g com.apple.mouse.scaling 就可以看到当前的鼠标速度
    2. 输入命令修改:defaults write -g com.apple.mouse.scaling 9 就可以修改鼠标速度为 9 ,具体数值请根据自己使用习惯调整,10以上会比较快,个人使用数值为15。
    3. 退出当前用户,注销重新登录,享受高速鼠标吧~~~

    joker➜ workspace defaults read -g com.apple.mouse.scaling
    15
    joker➜ workspace defaults write -g com.apple.mouse.scaling 15
    joker➜ workspace defaults read -g com.apple.mouse.scaling
    15
    joker➜ workspace
    
    评论
    validate